Ваш уютный дом за 10 дней

Ваш уютный дом за 10 дней

Строительство модульных домов – это максимально продуманное, технологичное и уникальное решение для клиентов, которым важна скорость возведения без потери качества.

/ Модульный дом под ключ
Данный проект от "Республика Урал" – стильный модульный дом под ключ заводской готовности по современной каркасной технологии. Строительство заняло не более 2х недель, без учета подготовки фундамента.
В этом и есть преимущество модульной постройки – производство элементов на заводе занимает до 5 дней, еще неделя потребуется на монтаж дома. При этом рельеф не имеет принципиального значения.

Еще одной уникальностью таких проектов является быстрое и легкое увеличение площади постройки за счет дополнительных модулей в считанные дни.

/ Жизнь круглый год

В рамках данного проекта нашей задачей было возведение модульного дома для круглогодичного проживания, в условиях суровой уральской зимы. Это стало возможным благодаря использованию специального утеплителя в 100 мм. Дополнительную теплоту и надежную звукоизоляцию обеспечили продуманные узлы соединений и двухкамерные стеклопакеты.амерные стеклопакеты.

/ Конструктив

Конструктив, качественные лакокрасочные покрытия, инженерное оборудование, наружная и внутренняя чистовая отделка – наша команда выполнит все необходимые работы по возведению модульного дома «под ключ». Модульные дома подходят также для отправки в любую точку мира и полностью готовы к эксплуатации.

Image
Если вы хотите купить модульный дом, в том числе для самостоятельной сборки, оставляйте заявку здесь или по тел. +7(343) 346-98-26
Image

Социальные сети

Оставайтесь на связи

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать последние новости.