Виртуальный проеект - настоящий дом

Виртуальный проеект - настоящий дом
Наша команда готовит домокомплекты - конструкторы из бруса для будущих построек частных домов, коттеджных поселков и баз отдыха.
/ Лучшее экономичное решение

Опыт и компетенции нашей команды позволяют создавать индивидуальные проекты домов из различных материалов, в том числе клееного бруса. Брусья, изготовленные из древесины высочайшего качества, позволяют в короткие сроки возводить дома.

Они будут отличаться надежностью постройки с высокой звуко- и теплоизоляцией. Цена на домокомплект, заказанный в Т100, вас также приятно удивит.
С 2019 года мы пустили домокомплекты на поток, это позволяет быстро изготавливать и собирать на территории заказчика.
/ Эстетичный вид
Еще один плюс строительства из клееного бруса – эстетичный внешний вид, клиенту не потребуются дополнительные дорогостоящие вложения на внешнее декорирование.
/ Готовый проект

Мы представляем проект частного дома. Специалистами "Республика Урал" был подготовлен виртуальный домокомплект – конструктор каркасного дома со всеми необходимыми элементами, готовый к сборке. Также подготовлена вся необходимая документация. Имея на руках такой проект, клиент сможет в кратчайшие сроки возвести жилье.

/ Плюсы
  • экономия времени – клиент строит дом по подготовленному специалистами чертежу
  • универсальность – такие дома легко возвести на любом фундаменте
  • дома прекрасно сохраняют тепло, устойчивы к внешним повреждениям, шуму.
Image

Если вы хотите купить домокомплект из бруса, в том числе для самостоятельной сборки, оставляйте заявку здесь или по тел. +7(343) 346-98-26

Image

Социальные сети

Оставайтесь на связи

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы получать последние новости.